Нонна Гришаева превратилась в Фрекен Бок (ВИДЕО)

 Российский фильм "Тот еще Карлсон" презентуют уже в середине марта. Одесситка Нонна Гришаева в ленте исполнила роль современной Фрекен Бок – строгого и стильного домоуправа.

Компанию актрисе составили комик Михаил Галустян, секс-символы Гоша Куценко и Игорь Верник, актеры Александр Олешко, Олег Табаков и Мария Семкина. По сюжету герой Михаила Галустяна живет в волшебном и красочном мире метриков — пухлых большеухих метровых летающих человечков метрового роста, которые помогают детям, фактически заброшенных взрослыми. Эти существа могут показываться только детям.
 
Герой фильма – 300-летний беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. По заданию старейшины метриков он должен помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Друзей доброму мальчику заменили электронные игрушки. Появление нового друга кардинально меняет жизнь Малыша, хоть ему никто и не верит – его навязывают няню и ведут к школьному психологу.
 
Премьера этого фильма в одесских кинотеатрах состоится 15 марта.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE