Фанаты ГАИ просят министра МВД уничтожить «нечисть» в виде Дорожного контроля

 Фанаты деятельности органов ГАИ обратились к Министру внутренних дел Украины Захарченко В.Ю с просьбой немедленно пресечь деятельность "Дорожного контроля" касательно фиксации действий работников милиции.

Об этом идет речь в обращении в блоге главы МВД. Цитируем это письмо:

Уважаемый министр МВД Захарченко В.Ю!

Пишет вам гражданка Украины . Я очень надеюсь на то, что хоть до кого-нибудь из этой структуры дойдет мое письмо. Очень надеюсь. С недавних пор я стала постоянной читательницей сайта так называемого Дорожного Контроля. Читая его, мне становится очень стыдно за то, что я живу в Украине.

Мне стыдно за то, что у милиции, между прочим у ваших подчиненных, совсем нет прав. А ведь они несут свою службу и выполняют ваши указания и требования. Как дошло до того, что всякая нечисть типа Шапошникова Р. и Дзиндзи А и их компании позволяют себе противоправные действия против милиции.

Мне стыдно за то, что Вы никак не защитили и не наделили правами своих подчиненных. А так же мне страшно жить в такой стране, где каждая шваль, может подойти к инспектору ГАИ , тыкать ему в лицо камеры, провоцировать, оскорблять и пр. Сегодня эти люди унижают и провоцируют представителей силовых структур, завтра эта шайка, прикрываясь липовыми посвидченнями журналистов и благими намерениями , пойдут грабить, насиловать, убивать. Читая их записки на сайте ДК я прихожу в шок.

Эти люди выставляют личные фотографии инспекторов гаи, сотрудников ППС, угрожают убивать их и их родных. На их сайте к каждой статье в адрес представителей МВД льется потом ругани и брани, а так же угроз. Почему же никто не следит за этим беспределом?????

Почему этой шайке позволительно всё и на их действия никто никак в МВД не реагирует?! Я просто недоумеваю. Уверена, я не одна так считаю. Почему система МВД не контролирует действия Шапошникова Ростислава Сергеевича???? Почему??? Вы же сами , уважаемый министр, своим бездействием позорите лицо МВД. Это уже не демократия. По моему уже наступила полная анархия. А это уже страшно. Размещаю ссылки на статьи из ДК, чтобы не быть голословной http://roadcontrol.org.ua/node/1361 и http://roadcontrol.org.ua/node/1366 Надеюсь мое письмо будет прочитано. С уважением и надеждой на понимание.

Путем несложного стилистического анализа было установлено, что автор данного письма ранее размещал(а) комментарии на сайте "Дорожного контроля" в теме "Из-за ГАИ украинцы в Европе стыдятся своего гражданства" под IP-адресом 178.95.117.146. С вероятностью 95% автор данного письма не девушка, а представитель мужского пола.

Кроме этого, выяснилось, что автор данного письма зарегистрирован на Форуме сотрудников МВД где высказывает откровенные оскорбления и угрозы в адрес активистов "Дорожного контроля". Приведем цитату его высказываний касательно конфликта "ДК" с РОВД Шевченковсокго р-на.

"слышишь ты, шестерка ростеговая. Ты почитай ублюдок, комментарии на ДК к последнему видео. Ты почитай чмошник что вы там пишите, почитай каждый комментарий на Ютуб к этому же видео, что ваша шайка там пишет. Вас выродков нужно истреблять, потому что вы блять УРОДЫ моральные!!!! и это чмо сейчас будет считать где больше говна!!!!"

В данной ситуации фанат ГАИ высказывают свою реакцию на все комментарии граждан Украины под данными публикациями. То есть, мы видим неприкрытую ненависть к людям, которые публикуют факты преступлений милиции. Также, стоить отметить, что данную особь поддерживают участники этого же форума МВД, которые не скрывают свою причастность к этой "правоохранительной" структуре.

Вот одна из цитат сотрудника украинской милиции (на фото) после просмотра видео о походе "ДК" в Шевченковское РОВД: "ДзЫндзя и Шапкин своей смертью не умрут, это уже однозначно - они перешли Рубикон, откуда обратной дороги уже не будет."

Это означает, что действующие сотрудники МВД, а также их сторонники, уже прямо утверждают, что руководитель общественного проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников и журналист газеты "Дорожный контроль" Андрей Диндзя будут уничтожены путем насильственной смерти.

2012 год будет очень веселый для граждан Украины. Судя по тенденциям, то что происходит сейчас, это еще цветочки. Не исключено, что сотрудники милиции, спасаясь от народного гнева, перейдут в вооруженный конфликт с населением Украины и будут истреблять всех, кто посмел хоть слово сказать против власти.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE