На Пиратской станции диджеи устроили инопланетное вторжение (ФОТО)

 Пиратская станция «Апокалипсис» – был четвертым по счёту фестивалем, поведённым в Киеве. Мероприятие было отлично обыграно сценарием, состоящим из 7-ми предсказаний майя. Поэтому и клабберы и играющие

диджеи отрывались, как в последний раз. 

«Древне пророчество индейцев майя гласит : 4 солнца, 4 великих эпохи было до нас. Одна за другой они были стёрты с лица Земли. Наступила  эпоха пятого солнца. Имя тому солнцу – Движение. Движение людей, планет и звёзд. Но и эта эпоха подходит к концу. Миру, каким мы его знаем, суждено исчезнуть. Мы знаем точное время. Что нас ждёт дальше? Конец или начало?» - такой мотив выбрали для себя организаторы фестиваля Пиратская Станция с тематическим названием «Апокалипсис». Впрочем, чтобы не гласило пророчество майя: смерть или начало нового пути, пока мы все живы, здоровы, и не тратим времени зря. А если кто и суеверный, то это наши украинские клабберы, которые как сумасшедшие рвались поскорее зайти в МВЦ, дабы погрузиться в праздник конца света.

Пиратская станция «Апокалипсис» – был четвертым по счёту фестивалем, поведённым в Киеве. Virus Music не подкачали - сделали всё качественно и на совесть. Хочу заметить, что главной фишкой фестиваля является его индивидуальность – для каждой «Пиратки» придумывают свою уникальную тему и обыгрывают всё с филигранной точностью. Поэтому и клабберы и играющие диджеи отрывались, как в последний раз.

Очередь в столичный МВЦ выстроилась уже в 19:00, хотя начало Апокалипсиса было запланировано намного позже. Не успев зайти в МВЦ, люди двинулись штурмовать магазин с сувенирной продукцией и набирать обороты с помощью алкоголя. Уже позже выяснилось, что фестиваль посетило ни много - ни мало – 4000 человек.

Фестиваль был отлично обыгран сценарием состоящий из 7-ми предсказаний майя. Первым на сцену вышел DJ Vovking, который буквально взорвал  зал своим зажигательным сетом с предсказание «Затмение».  Сразу же после него за пульт поднялся знаменитый Gvozd – отец Пиратской станции и показал своим сетом, каким будет «Инопланетное вторжение». Не успели пришельцы вторгнуться на нашу Землю, как начался «Мировой пожар», под который Aphrodite & Mc Junior Red отлично повеселились, и развлекли публику очень жестким Drum’n’Bass, впрочем публике понравилось - зал разрывался от криков и многие даже сорвали свои голосовые связки. В роли главнокомандующего «Мировой войны» во всём параде – в фуражке и кителе на сцену поднялся британский любимец, которого ждали все – John B. После своего сета, он с радостью раздавал автографы и фотографировался с фанатами.

А вот человеком, который буквально разорвал всех своим сетом (по мнению многих – лучший сет на фестивале) был Wilkinson, во время его выступления Aphrodite вышел к заграждениям, чтобы поприветствовать своих фанатов и пожать им руки. Перед свидетелями Апокалипсиса предстал отец украинского D’n’B – Tapolsky & Mc Navigator с его предсказанием «Ледниковый период». И завершающим звеном конца света был Phace, который завершил фестиваль отличным сетом с хорошо отобранным и качественным материалом. Хочу заметить, что начала каждого предсказания начиналось с невероятного шоу, постановка которого заняла у ребят уйму времени, но потраченное время прошло с пользой, т.к. каждый номер был безупречен и включал даже пиротехнические спецэффекты.

Ощущения, которые пережили посетители Пиратской станции, просто непередаваемые – как будто мы действительно пережили апокалипсис конец света, но остались в живых. От лица всех хочу поблагодарить компанию Virus Music за это прекрасный конец света.

MC Stripe,
Специально для Weekend.od.ua

    powered by CACKLE