«Депутатское большинство провернуло очередную аферу с Одесским аэропортом»

 Депутат фракции «Сильная Украина» в Одесском городском совете Александр Шеремет считает, что депутатское большинство в горсовете «провернуло очередную аферу с Одесским аэропортом»,

передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Шеремет выразил вчера, 28 февраля, на сессии горсовета комментируя, принятое «с голоса» решение горсовета дать разрешение на разработку проекта отвода земли аэропорта для строительства терминала компании ООО «Международный аэропорт «Одесса»».

«Депутатское большинство провернуло очередную аферу с Одесским аэропортом. Когда мы рассматривали вопрос о реконструкции аэропорта, то условия перед инвестором ставились следующие: сначала должны были реконструировать взлетно-посадочную полосу, а уже затем — отдавать земли под здания.

Кроме того, уже 9 месяцев существует ООО «Одесский аэропорт», который безвозмездно распоряжается имуществом аэропорта, а мы ничего не знаем ни о его прибылях, ни об эффективности его работы. Пока в аэропорту «работают» махинации: прибыль ООО кладет в свой карман, а все проблемы сбрасывают на коммунальное предприятие», — отметил А. Шеремет.

 

    powered by CACKLE