Конец света в Одессе наступает: чиновники на работе развращают детей, милиция торгует этим видео

 Как известно, начальник службы по делам детей Одесского горсовета Игорь Голосков был изначально задержан правоохранителями по подозрению в причастности к хищению пенсий детей.

Затем в СМИ просочилась информация о том, что Голоскову инкриминируют развращение несовершеннолетних. Якобы во время близости между чиновником и посетительницей, которая произошла в его служебном кабинете, присутствовал ребенок посетительницы.

Вскоре ряд одесских СМИ стал цитировать некий источник в правоохранительных органах, который заявил, что еще за несколько недель до произошедшего, в кабинете чиновника была установлена скрытая камера – Голоскова проверяли насчет получения взятки.Таким образом камера «писала» все, что происходило в кабинете чиновника. Соответственно, и то, что произошло между ним и посетительницей.

И вот теперь в СМИ появилась информация о том, что отдельные правоохранители не прочь предоставить желающим эту запись за вознаграждение. Получается, что те, кто проверял чиновника на предмет получения взятки, теперь готовы торговать вещественными доказательствами?

http://odessa-life.od.ua

    powered by CACKLE