В КОБРЕ признались, что не плюют на Президента Украины (ВИДЕО)

 Сотрудник спецподразделения ГАИ "КОБРА" признался активисту "Дорожного контроля", что не плюет на решения Президента Украины. Об этом кобровец заявил после беспричинной остановки и грубого нарушения

Поручения Президента от 1 сентября 2011 года.

 Итак, вчера, 25 февраля 2012 года, КОБРА как обычно паслась возле столичного авторынка "Чапаевка" и тормозила без причины транспортные средства. Естественно, что в нужное время и в нужном месте оказался активист "ДК" на автомобиле с иностранными номерами.

Иностранные номера для КОБРЫ это как красная тряпка для быка - беспричинная остановка гарантирована на 200%. Кобровец даже готов под колеса бросаться, но такую машину обязательно остановит - ведь это их хлеб. Потому, сотрудники этого "спецпидроздила" очень предсказуемы.

Остановив машину активиста, кобровец ничего не придумал лучше, как назвать причину остановки "грязные номера", хотя они были идеально чистыми. После публичного позора, "элитарный" ГАИшник все равно продолжил просить показать документы.

Активист "ДК" напомнил, что согласно Поручению Президента Украины от 1 сентября 2011 года, каждый сотрудник ГАИ обязан называть водителю законную причину остановки и суть совершенного правонарушения, что в данном случае сделано не было.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE