Костусевские профессионалы засрали памятник Пушкину: защита русского языка в реале (фотофакт)

 Сотни людей, пришедших сегодня на акции протеста к зданию Одесского горсовета смогли воочию убедиться, как на самом деле Одесский городской голова Алексей Костусев относится к русской культуре, а именно, к памятнику светочу русской словесности Александру Пушкину, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Клумбы, окружающие памятник Пушкину, расположенный в самом сердце Одессы, в непосредственной близости от кабинета Костусева оказались сплошь загажены собачьими фекалиями.
Собачьих куч было не 2 и не 3 — клумбы были покрыты, практически, сплошным слоем дерьма, не считая сигаретных окурков. 
Напомним, на словах Костусев ратует за русскую культуру, с его подачи городским советом даже была принята так называемая программа «Защиты и развития русского языка». На множественных плакатах социальной рекламы, развешанных чиновниками горсовета на одесских улицах в последнее время можно было наблюдать портрет Пушкина с его выражением о том, что русский язык имеет превосходство над всеми остальными европейскими языками.
Однако, как видим, на самом деле Костусеву глубоко плевать на русскую культуру, если он допустил подобное надругательство над памятником Пушкину, расположенному, фактически под окнами его кабинета. Впрочем, на украинскую культуру Костусеву тоже плевать.
 
Так это преподносит Костусев:
 
 
А так это выглядит в реале:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Интересно, что по этому поводу скажет партия "Родына" и остальные пророссийские маргиналы? Выскажут ли свое "фе" Костусеву, или стерпят?
    powered by CACKLE