«Одесситы объединяются в своей ненависти к Костусеву и его окружению»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал общественный деятель, представитель движения "Оновлення країни" Сергей Гуцалюк, комментируя тот факт, что всё больше одесситов приходят на акции протеста у стен городского совета.
«Всё больше людей недовольных работой “профессионалов» Костусева собираются у стен здания мэрии Одессы перед началом работы горсовета. Это свидетельствует про абсолютно провальной политике, которую реализуют в Одессе Костусев и его окружение.   Это полный провал по всем направлениям работы.

 Городской голова не вышел к одесситам, которые принимали участие в акциях протеста, и на этот раз.

Мало того, что он не продолжил начатых командой Эдуарда Гурвица добрых дел. Он уничтожил всё позитивное и ничего сам так и не создал.

Например, в соцполитике полный завал. Такая же ситуация в вопросах национально-культурных, межконфессиональных отношений.

Одесситы объединяются в своей ненависти к Костусеву и его окружению. Чем ближе весна, протестные настроения будут расти. Я уверен, что очень скоро Одесса избавится от этой чумы и крашенной лисицы», - подчеркнул Сергей Гуцалюк.  

    powered by CACKLE