Сергей Гуцалюк написал повторное заявление в прокуратуру на скандалиста Кваснюка (документ)

 Координатор Общественной инициативы «Обновление страны» Сергей Гуцалюк написал повторное заявление в прокуратуру на скандально известного телеведущего и главреда муниципальной газеты «Одесский вестник» Григория Кваснюка.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил сам Сергей Гуцалюк.
Он напомнил, что еще в прошлом году Кваснюк в эфире марковского телеканала «АТВ» разгласил домашний адрес Гуцалюка, нарушив его права, после чего общественник обращался к правоохранителям, однако ходу его заявления не дали.
Повторное заявление Гуцалюк написал после того, как ряд депутатов Верховной Рады обратились к высшему руководству Генпрокуратуры. Только теперь общественника вызвали в Прокуратуру Приморского района Одессы и попросили еще раз написать заявление.
В беседе с корреспондентом «Взгляда из Одессы» Гуцалюк сообщил, что приложил к заявлению видеодоказательства — диск с записью программы Кваснюка.
«Кроме того, у меня есть свидетели — около 20-ти человек, видевших выпуск программы, в которой Кваснюк в прямом эфире разгласил мой домашний адрес, нарушив мои права. Они готовы подтвердить это в суде», - сказал Гуцалюк.
 
    powered by CACKLE