В Ренийском районе спасатели ликвидировали последствия подтопления в 5 населенных пунктах

25 февраля МЧСники ликвидировали последствия подтопления в 5 населенных пунктах Ренийского района. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«В 11:32 в Ренийский райотдел МЧС поступило сообщение о том, что в г. Рени на улице Белгородской произошло подтопление дренажного колодца, где находится кабель связи ОАО «Укртелеком». Для оказания помощи по откачке воды было задействовано пожарно-спасательное отделение Ренийского райотдела МЧС. Спасатели откачали 10 м3 воды», - отмечают МЧСники.

«В тот же день, в 15:49 стало известно о подтоплении оперативной панели управления подстанции «Буджак» в с. Нагорное, в результате чего было приостановлено энергоснабжение пяти населенных пунктов Ренийского района: с. Орловка (1022 дворов), с. Нагорное (1004 дворов), с. Плавные (735 дворов), с. Котловина (938 дворов), с Новосельское (1086 дворов) и вертолетная станция «Орловка». Для оказания помощи по откачке воды из помещения подстанции было задействовано пожарно-спасательное отделение Ренийского районного отдела. Откачана более 400 м3 воды. В 22:00 во всех вышеупомянутых населенных пунктах и энергоснабжение было восстановлено», - добавили в ведомстве.
    powered by CACKLE