Одесские водители поиграли пешеходами: мужчину сбили на «зебре», а девочку возле «7-го километра»

 Сразу несколько ДТП с участием пешеходов случилось в Одессе за последние сутки. Так, по улице 25-й Чапаевской Дивизии в 10:30 в направлении Варненской двигался автомобиль "Дэу". Водитель сбил пешехода,

которая пересекала проезжую часть в неположенном месте. В результате происшествия 72-летняя женщина получила телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы виска.
 
 Еще одно ДТП случилось на улице Днепропетровская дорога. Легковой автомобиль под управлением водителя "SKODA" двигался в направлении улицы Бочарова.
 
 Около 8:30 машина совершила наезд на пешехода, который пересекал проезда часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Вследствие чего 40-летний  мужчина получил телесные повреждения: закрытый перелом левого предплечья со смещением. Пострадавший был госпитализирован.
 
 В 15:10 часов по территории рынка "7 км" двигался автомобиль "Опель Омега". Водитель сбил пешехода, который неожиданно вышел на проезжую часть. В результате несовершеннолетняя 14-летняя девочка получила телесные повреждения: ушиб мягких тканей правого бедра. Ребенок был доставлен в больницу.
 
 Еще одно происшествие случилось около 11:00. По улице Люстдорфская дорога ехал неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который на перекрестке с улицей Транспортной, совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте.
 
 После происшествия водитель и автомобиль с места происшествия скрылся. В ДТП 62-летняя женщина получила телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму и ушиб затылка. Потерпевшая была доставлена в больницу.
 
 Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию автомобиля и водителя.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE