«Доктор Хаус» едет в Украину

 Британский актер Хью Лори впервые приедет в Киев 20 июня этого года! Об этом сообщили организаторы приезда кинозвезды РИА Новостям. Самый известный в мире кинодоктор пожалует к нам в рамках гастрольного

тура в поддержку своего дебютного альбома Let Them Talk (помимо того, что Лори снимается в кино, он еще сотрудничает с группой Band from TV, где играет на клавишных).

 Также кроме концерта в Киеве Лори отыграет вместе с бендом 2-часовой концерт в Минске (22 июня), Санкт-Петербурге (24 июня) и в Москве (25 июня). Правда, во Дворце «Украина», где, предположительно, должен будет выступать «Хаус», растеряны: «Нам пока еще никто не звонил по поводу аренды зала, но до июня еще времени много». А вот как нам рассказала пиар-менеджер самой группы Band from TV, их планы на 2012-й год пока еще формируются: «У нас нет пока точной информации. Быть может, Хью Лори приедет и сам, без нашей группы».

 К слову, в Band from TV, кроме Лори, также входят два знаменитых сериальных актера — Джеймс Дентон (сыграл Майка Дельфино в «Отчаянных домохозяйках»), отвечающий за гитарные соло, и коллега Лори по «Хаусу» Джесси Спенсер (Чейз), играющий на скрипке.

segodnya.ua
    powered by CACKLE