«Адская кухня»: мухи в вине и подстава от шефа

 Очередной эфир шоу "Адская кухня" закончился печально сразу для двух поваров. Проект покинули представительницы "красной команды" Ольга Парфентьева и Мария Науменко. Примечательно, что команда девушек

 выиграла оба конкурса от Арама Мнацканова, но полностью провалила ужин.

 В первом конкурсе участники должны были приготовить хлеб. Одессит Дмитрий Попов всю ночь заигрывал с Ольгой Парфентьевой, но все же сумел справиться с заданием на "отлично" и принести балы своей команде.

 А вот второй одесский повар Александр Янковский нарушил правила, позвонив своей жене, чтобы посоветоваться, как приготовить хлеб. Но и это ему не помогло. Одессит признался, что впервые пек хлеб. Шефу его творение не понравилось, и балов участник не заработал.

  Также не повезло в этом конкурсе и уроженке Одесской области Марине Мных. Ее хлеб также не заработал балов.

 В результате со значительным перевесом выиграла "красная" команда. Участники отправились в одну из лучших кондитерских города с Юлией Высоцкой.

 К их возвращению Арам Мнацканов подготовил настоящую подставу. Он закупил дешевые и некачественные продукты в супермаркете, а участникам заявил, что приготовил их сам. Большинство поваров "повелись" и в один голос говорили, что блюда очень вкусные. И только Александр Янковский сказал шефу, что ему не нравится приготовленное.

 Чтобы потренировать вкусовые рецепторы участников организовали второй конкурс. Повара должны были угадать ингредиент (продукт) с завязанными глазами. И в этом оказались лучшими также "красные".

 Но все их заслуги затмил проваленный ужин. Арам Мнацканов поставил на "синюю" кухню су-шефом Марину Мных, а на "красную" Ольгу Парфентьеву. Если уроженке Одесской области удалось сплотить свой коллектив и успешно провести ужин, то гости "красных" ушли домой голодными.

 Но больше всего шефа взбесила найденная в бутылке с вином муха. В гневе он вылил содержимое бутылки на поваров. Кстати, муху в своем ризотто также нашел один из гостей.

 В результате "красные" проиграли и шоу покинули сразу две девушки из команды – Ольга Парфентьева за то, что подвела свою команду на позиции су-шефа и Мария Науменко, растерявшаяся на ужине и допустившая множество ошибок.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE