Клоны ABBА заказали в Одессе 10 бутылок вина и сэндвичи (ФОТО)

 В Музкомедии выступили клоны легендарного шведского квартета. На сегодня это наиболее успешный трибьют-проект ABBA, к тому же лично утвержденный музыкантами оригинального состава. Однако дорогие билеты помешали собрать полный зал.

Полупустой театр Музкомедии, танцы в стиле 70-х и много пенсионеров, — именно таким запомнят концерт поклонники шведской четверки ABBА, которые пришли на концерт копии легендарного поп-квартета. К слову билеты в Одессе (350—1400 грн) стояли дороже, чем в Киеве (от 150 до 900 грн). – там, конечно, огромный зал, но разве наши поклонники более богатые?

На сцене музыканты появились в сопровождении Лондонского симфонического оркестра через 15 минут после официального начала и принялись «брать «аббоманов» проверенными хитами — Dancing Queen, Mamma Mia, S.O.S, Money, Money, Money, Waterloo. После Take a Chance on Me. Кстати, одеты «клоны» шведского квартета были в точно такие же костюмы, как и сама ABBA, а вот у солисток (роль блондинки Агнеты Фельтског и брюнетки Анни-Фриды Лингстад взяли на себя Камилла Далин и Катя Норд) было даже внешнее сходство. «Закрою глаза, хотя можно и не закрывать, будто я — на концерт настоящей ABBA попал», — признался нам один из зрителей.

Напомним, легендарная четверка распалась еще 30 лет назад, и с того времени ни разу не выступала больше вместе, мотивируя это тем, что поклонники запомнили бы их молодыми. «Благодаря этому шоу я на час в СССР вернулась», — говорит 61-летняя Татьяна. — Всю жизнь мечтала попасть на концерт, а тут за 400 гривен такое счастье!» Правда, радость зрителей длилась недолго — концерт шел лишь час двадцать, да и на «бис» музыканты вышли всего раз, но так и не спев легендарную Happy New Year.

Как мы узнали, в гримерки артисты заказывали себе вегетарианские сэндвичи, орехи, чипсы, а также 3 бутылки вина (белого, красного, шампанского) и 10 банок пива.

http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE