Янукович жестко раскритиковал Костусева АУДИО

 Янукович рассказал, сколько «вбухали» в модернизацию ЖКХ Одесской области и отметил, что деньги  были вложены «без ума, без головы».Скупой платит дважды, а глупый - трижды:

примерно так выразился глава государства Виктор Янукович, который резко раскритиковал одесский опыт модернизации коммунального хозяйства, передает «Ера fm». Президент даже подсчитал цену бесхозяйственности.

«Почти 600 миллионов вбухали в этот проект. Без ума, без головы, и сейчас дополнительные средства нужны для того, чтобы исправить эту ошибку. Мы это сделаем, исправим, но повторение такого больше не будет », - подчеркнул президент.

Напомним, ранее Виктор Янукович оказался недоволен руководством Одессы в ходе своего визита в феврале минувшего года. В мае Президент Янукович захотел, чтобы Матвийчук работал эффективнее. Тем не менее в августе в связи с празднованием Дня Независимости Матвийчук получил орден: соответствующий указ подписал Президент. А Костусеву Янукович  вручил орден лично. Тем не менее, в декабре в СМИ просочилась информация о том, что Янукович готов сменить власть в Одессе и области.

    powered by CACKLE