В Одессе 90-летняя старушка упала у плиты — поднимали ее уже спасатели

20 февраля 90-летняя старушка у себя в квартире упала на кухне у плиты и не смогла подняться — соседи вызывали спасателей. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«В 22:08 в Малиновский райотдел ГУ МЧС Украины в Одесской области от дежурного МВД поступило сообщение о том, что нужна помощь в открытии входной двери квартиры на ул. Малиновского, в которой находится больная бабушка», - сообщают спасатели.

«Как выяснилось, о 90-летней одинокой женщине заботились сотрудники социальной службы. Вечером, оставшись наедине, полуслепая бабушка хлопотала возле газовой плиты и упала. Вставать она не смогла, поэтому стала звать соседей. Последние, услышав мольбы о помощи, вызвали милицию и скорую», - отметили в ГУ МЧС.

«На помощь сотрудникам милиции прибыло пожарно-спасательное отделение Малиновского райотдела ГУ МЧС Украины в Одесской области. Спасатели с помощью шанцевого инструмента открыли дверь квартиры и передали пострадавшую врачам. Госпитализация ей не потребовалась», - подытожили МЧСники.
    powered by CACKLE