SOS! В кабинете одесского вице-мэра ремонт — ЖКХ подождет

 С 19.00. 16 февраля отключен от водоснабжения дом по ул. Малая Арнаутская, 88. Почти сутки жильцы дома не могут получить даже вразумительного ответа на вопрос: "Почему?" Корреспондент "Рупора Одессы" решил помочь...

Хроника боевых действий:

17-е февраля 15.00. — телефон бывшего ЖЭКа-52 на Большой Арнаутской (теперь — как нам объяснили — участок № 12(?) постоянно дает зуммер "Занято"; 16.00. — зуммер "Посылка вызова" — никто не отвечает; 16.40. по этому номеру (722-46-36) — ответил электрик, который, естественно, ничего не знает о подаче воды на М.Арнаутскую,88, а " в участке, как он нас заверил, никого нет"!

Одновременно с 14.00. до 16.45. корреспондент "РО" каждые пять минут набирал номер телефона 705-48-51, озвученный руководством горисполкома в эфире ТВ как телефон, "по которому круглосуточно можно обращаться по всем проблемам ЖКХ"!!! Только один раз в 16.20. по указанному номеру ответили и тут же бросили трубку... Все остальное время — зуммер "Занято"!

Звоним в горисполком в приемную А.И.Орловского по телефону 779-13-10... И, наконец-то, понимаем чем занят куратор ЖКХ города! Оказывается новоиспеченный, недавно утвержденный вице-мэр начал свою активную трудовую деятельность с... ремонта кабинета. И нам любезно предложили позвонить на Успенскую, где временно располагается господин Орловский по телефону 705-48-60 — время 17.00. — зуммер "Посылка вызова" и... никто не отвечает! Круг замкнулся!!!

Наш корреспондент посоветовал жильцам Малой Арнаутской,88 обращаться (как вчера это сделали жители Варненской,7А) к губернатору и Президенту.

P.S. Кстати, наш постоянный читатель с Варненской,7А сегодня утром поблагодарил "Рупор Одессы" за неравнодушное отношение к их двухдневной проблеме и попросил передать большое спасибо губернатору за качественно выполненный ремонт магистрали водопровода рабочими "Инфоксводоканала".

    powered by CACKLE