Киевские «чернопиарщики» приехали в Одессу дискредитировать акционеров «Стальканата» и «Фронт Змін»

 В Одесской области работает группа киевских специалистов в области «черного пиара». Об этом сообщил глава фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По его словам, киевские, политманипуляторы в связке с некоторыми одесскими журналистами готовят лживый компромат на акционеров «Стальканата» и на местных лидеров партии «Фронта Змін»

«Это тактическая задача молодых людей, оккупировавших сегодня областную прокуратуру, которые вскоре уедут за границу либо на свою малую родину, а мы, одесситы здесь останемся, будем встречаться и глядеть друг другу в глаза», - отметил Остапенко.
«Есть у них задача и политическая: мы наблюдаем наиболее масштабное падение рейтингов Партии регионов и одновременный рост рейтинга партий объединенной оппозиции. Это очень пугает власть в регионах. Поскольку мы видим также тотальное снижение социально-экономических показателей жизни граждан Украины, у власти есть 2 метода борьбы с оппозицией: силовое давление и фальсификация всеми методам», - рассказал он.
«По нашим данным готовится масштабная дискредитация именно Владимира Немировского — поскольку он является местным лидером «Фронта Змін».
 
Он также призвал одесских журналистов не горорить неправду, и говорить правду, если она очевидна.
 
 
 
    powered by CACKLE