Александр Остапенко: «Стальканат» по прежнему в осаде, рейдеры готовят дискредитацию (фото)

 Завод «Стальканат» по-прежнему пребывает в осаде. Об этом сообщил глава фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Завод по-прежнему в осаде. Трудовой коллектив, руководители и акционеры завода ожидают следственных действий в отношении как предприятия — так и акционеров и даже адвокатов предприятия», - сказал Остапенко.

По его словам, благодаря активной позиции нардепов Руслана Князевича и Геннадия Москаля, Арсения Яценюка и даже главы Верховной Рады Владимира Литвина ситуация вокруг «Стальканата» давно вышла за пределы Одесской области.
«Ситуация стала барометром свободы слова и политических репрессий в Украине. Она сильно раздражает всех в Киеве. Те люди, которые реализуют преступные планы в регионе вынуждены идти ва-банк», - отметил политик.
«Их задача — дискредитировать сложившееся общественное мнение, дискредитировать акционера Владимира Немировского и продолжить следственные действия относительно легализации тех документов, которые они изъяли и не вернули по решению суда», - добавил Остапенко.
 
 
 
    powered by CACKLE