Одесситы Кваснюку: «Вы — и с лопатой, ой не смешите мои тапочки!»

 16 февраля на Думской площади возле здания Одесского горисполкома вновь собрались предприниматели рынка "Северный", возмущенные фактом давления на них со стороны администрации и нанесения побоев их товарищу.

Как утверждают собравшиеся, вчера сотрудники службы охраны рынка избили предпринимателя и разгромили его торговую точку. Торговцы пытались достучаться до городского головы и тех депутатов, кто во время предвыборной гонки использовал пропагандистские лозунги о защите предпринимателей рынка "Северный". Увидев спешащего на заседание исполкома гражданина Кваснюка, митингующие попросили его помощи в "решении вопроса в правовом поле".
 
Каково же было их удивление, когда главный редактор официального печатного органа Одесского городского совета газеты "Одесский вестник" депутат Григорий Кваснюк кратко отрезал возмущенным людям, предложив для начала предпринимателям "разобраться между собой, а потом выходить митинговать". Имелось в виду, что между предпринимателями и руководством рынка уже подписан меморандум о сотрудничестве, а потому нечего баламутить.
 
Кроме того скандальный представитель одесской журналистики заявил, что вы "живете в неправовом государстве, поэтому о каком правовом урегулировании может идти речь". Собравшиеся ответили ему: "Так давайте строить такое государство вместе!" На что гражданин Кваснюк парировал: "Когда начнете - позовите, я сам возьмусь за лопату". Этот ответ вызвал иронические возгласы в среде предпринимателей: "Вы - и с лопатой, ой не смешите мои тапочки!"

  

Теперь стало очевидным, какова истинная цена предвыборных обещаний Костусева и его глашатая подчиненного Кваснюка, данных им предпринимателям рынка "Северный". "Обещал - выполнил!"
 
Владимир УЩАПОВСКИЙ
freedom.od.ua

    powered by CACKLE