Одесситы выстроили гигантское «сердце» и пригнали кран (ФОТО)

 Во вторник вечером у колоннады Воронцовского дворца собралась сотня человек. Флешмоб «Влюбленное сердце» собрал организаторов акции и множество гуляющих влюбленных пар. Кто приходил с семьями, другие в одиночку,

а один даже сделал предложение девушке.

Около сотни горожан выстроились в сердце в честь Дня всех влюбленных в центре города.  Начало флешмоба было запланировано на 17:30, однако изначально на встречу пришло недостаточное количество участников и организаторы вынуждены были привлекать к созданию "валентинки" гуляющих прохожих.

Почти через час живое сердце все же приобрело нужную форму и красоту запечатлели со специально привезенного крана. Участники действа создали 2 сердца: маленькое и большое. Несмотря на пронизывающий холод, романтики Одессы пели, танцевали и даже прыгали.
По словам одесситов Ромы и Фатимы, решивших спонтанно присоединиться к "валентинке", идея флешмоба их очень порадовала.
- Мы гуляли по Тещиному мосту, так как здесь мы были на первом свидании. Пускай на улице мороз, но нам не холодно, как говорится, любовь греет! Еще мы повесили замочек на специальном сердце и присоединимся к живой "валентинке". Это будет прекрасное окончание прогулки", - поделились влюбленные.

  

В целом, в живое сердце выстроились около сотни горожан, сообщает «В городе». Некоторые участники пришли семьями с детьми, а некоторые без пары. Когда создание "валентинки" близилось к концу, все участники дружно кричали о своей любви и хорошем настроении. Конец акции ознаменовался коллективным запуском небесных фонариков. Апогеем праздника, организованного одним из мобильных операторов, стало предложение руки и сердца — один из участников флешмоба вышел в центр и предложил подруге, которая была в толпе, стать его женой.
Кстати, одновременно с "мобберами" инициативные горожане проводили еще одну акцию. Ребята предлагали поменять пачку сигарет на розу в честь праздника.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE