«Адская кухня»: одессит дважды покорил строгого шефа

 По-настоящему жарким был очередной эфир шоу "Адская кухня-2". Один из одесских поваров – участников проекта Дмитрий Попов вовсю заигрывал с девушками. А под конец вечера ему выбирать

 среди них номинантов на вылет из шоу. В то время как второй одессит Александр Янковский победил сразу в двух конкурсах. Сначала участники должны были приготовить суп. Шеф Арам Мнацканов хотел доказать Юлии Высоцкой, что мужчины готовят лучше женщин и в этот раз ему это удалось. С разгромным счетом "синяя" (мужская команда) победила "красную" (женскую), приготовив более вкусные и оригинальные супы.

Особо отличился одессит Александр Янковский, все судьи назвали его блюдо очень вкусным и красиво оформленным. В результате повар в компании шефа и еще нескольких участников отправился на картинг. Во втором конкурсе участники "Адской кухни" готовили блины. Повар из Одессы был признан лучшим и тут.Однако главные победы ждали команду Александра Янковского на ужине. "Синие" отдали горячее и десерты раньше своих соперников и, таким образом, победили.

В "красной" же команде второму одесситу Дмитрию Попову пришлось выбирать номинантов на вылет среди девушек, с которыми он успел подружиться.

Повар предложил шефу выгнать польскую домохозяйку Анелию или тихоню Марию. Однако Арама Мнацканова такие номинанты не устроили и он выбрал своих. В результате шоу покинул Александр Цой. Его шеф посчитал самым слабым участником.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE