Сотрудники облМЧС вытащили из канавы автомобиль

 Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области вытащили из канавы автомобиль, который частично перекрыл движение транспорта по трассе в Котовск, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 15 февраля, в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.
 По информации Центра, вчера, 14 февраля, в 16:42 в Котовский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что вблизи с. Борщи, двигаясь в сторону г. Котовск, грузовой автомобиль «Volvo», преодолевая подъем, съехал с дороги в придорожную водосточную канаву и частично перекрыл движение транспорта.
 Освобождали автомобиль сотрудники пожарно-спасательного отделения Котовского районного отдела Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
 Кроме того, вчера, 14 февраля, в 12:17 на 3-м км автодороги «Раздельная — Еремеевка» застрял в снежном заносе легковой автомобиль «БИД». На помощь водителю прибыло пожарно-спасательное отделение Раздельнянского районного отдела Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
 В тот же день в 13:35 на 34-м км автодороги «Одесса — Киев» застрял на бездорожье грузовой автомобиль «Мерседес». Его спасением занималось аварийно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

 

    powered by CACKLE