Автомобиль Костусева был задержан спецподразделением ГАИ «Кобра»! Видео

 Слишком храбрый, а потому анонимный сайт советчика Одесского городского головы Вадика Черного отважился сообщить гражданам Одессы важную новость, которую ему по-секрету поведал его приятель, штатный советник Костусева Сергей Назаров.

Шила в мешке не утаить, а потому рещили первыми "слить" информацию в рассчете на то, что сайт этот воспринимается всеми исключительно как ретранслятор сплетен. Исходя из этого, новость не должны были бы воспринять всерьез.

 

Но оказывается, что происшествие действительно имело место. На прошлых выходных сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра", которые последние несколько недель работают в Одесской области, остановили черный бронированный Мерседес S600L 2003 года выпуска с госномером ВН 0001 КА, принадлежащий мэру Одессы Алексею Костусеву. Суровые киевские гаишники  заприметили на этом заурядном авто запрещенные к использованию проблесковые маячки.

Водитель не смог договорится с сотрудниками "Кобры" о "мирном" решении вопроса и гаишники выдали предписание на демонтаж запрещенных гаджетов.+

В момент инцидента, Костусев в машине не находился. Но узнав о случившемся, уже на следующий день вмешался в дело и, после ряда телефонных звонков, о предписании "забыли".При этом упомянутые выше писаки Костусева пытались представить дело так, будто их подзащитный и без того никогда не пользуется спецсигналами. Все бы ничего, да вот журналисты хорошо помнят, как Костусев гонял по "встречке" с мигалками и это видео облетело весь Интернет. Сами вспомните или видео разместить?

Владимир Ущаповский
freedom.od.ua 

    powered by CACKLE