«Пульс налоговой» — «настучите» на нечестного налоговика и вам «колбекнут»

 Налоговики вводят в эксплуатацию телефонную линию, по которой можна пожаловаться на нечестных на руку работников Государственной налоговой службы (ГНС). Об этом сообщают в Государственной налоговой службе в Одесской области.

«С целью преодоления проявлений коррупции в органах Государственной налоговой службы и ликвидации препятствий, мешающих осуществлять предпринимательскую деятельность, устранения трудностей в общении с должностными лицами налоговой службы, формирование у граждан объективной оценки деятельности органов ГНС вводится сервис для налогоплательщиков под эгидой Председателя ГНС Украины «Пульс налоговой», - сообщают налоовики.

«Этот сервис функционирует по принципу call-back, т.е. сотрудники ДПС не только принимают обращения, но и затем сообщают о результатах проверки и принятых мерах. Линия работает круглосуточно: в рабочее время информацию о коррупционных и других неправомерных действиях принимают сотрудники ДПС, нерабочее время - интерактивный автоответчик. Номер «Пульса налоговой»: (044) 284-00-07», - уточнили в ГНС.

    powered by CACKLE