Журналист «Взгляда из Одессы»: в городской милиции научились откровенно лгать (фото)

 В Одесском городском управлении милиции откровенно лгут. Об этом сообщил журналист «Взгляда из Одессы» Игорь Столяров.

«Сегодня в ряде СМИ я прочел заявление следователя Сергея Лысого о том, что меня якобы дважды вызывали на допрос в горуправление милиции и я ни одного раза туда не явился. Это откровенная ложь», - сказал журналист.
«После первого приглашения повесткой я, как уже неоднократно сообщалось, в 11 утра 13 февраля прибыл в управление к Лысому, но как оказалось, дежурный милиционер не знал, что у Лысого в кабинете не работает телефон, и поэтому меня отправили домой. Извините, неработающий телефон в милиции — это не мои проблемы! Это проблемы милиционеров, которые не знают, что происходит в их здании», - уточнил он.
Журналист подчеркнул, что второй повестки он не получал.
«Второй повестки я не получал. О каком «втором приглашении» идет речь, я не знаю. Быть может, капитан Лысый привык рассказывать небылицы в качестве своего оправдания, но в ходе недавнего телефонного разговора со мной он заявил, что в повестке, которую мне прислали было указано, в качестве кого я туда приглашен, но данной информации там не содержалось», - отметил Столяров.
«Угрозы насильно доставить меня в милицию — это попытка давления на оппозиционные СМИ, попытка нас запугать, заставить журналистов не писать о том, что происходит в Одессе. Но в Интернет газете «Взгляд из Одессы» работают достаточно принципиальные журналисты, поэтому данные угрозы на их позицию никак не повлияют», - подытожил Столяров.
 
 
Следователь Сергей Лысый дает интервью телеканалу СТБ
    powered by CACKLE