Еще один скандал сотрясает Одессу (ВИДЕО)

 Обманутые строители стадиона "Черноморец" требуют выдать им зарплату, которую они ждут с августа прошлого года. Президента пригласили, о строительстве отчитались, стадион открыли с салютом и фанфарами… А со строителями – не рассчитались. Люди утверждают, что каждому из них должны немалые деньги: у некоторых задолженность составляет десятки тысяч гривен. Руководство строительной компании данную информацию опровергает.  А потому возмущенные рабочие отправили письмо Президенту, коль уж он лично открывал эту спортивную арену, с просьбой взять ситуацию с выплатой денег под свой контроль.
 
Лично мне это проявление политического жлобства не понятно. Мерзко выглядит, когда миллионеры прогибаются перед руководством страны и партии, воплощают в жизнь какие-то мега-проекты, забывая при этом о простых людях.
 
Как-то некрасиво получается, гражданин Климов: стадион выстроил, Президента пригласил, рассказывал о том, что в строительство вложено сотни миллионов, а с работягами - не рассчитался. Суммы, как для олигарха, фигурируют просто смешные. А скандал разгорелся большой. Так стоит ли экономить на пучке петрушки?..  

Олесь ЯНЧУК

    powered by CACKLE