Мэрия Костусева не справилась в Одессе даже с малым снегом. А если пойдет большой? (ФОТО)

 Многие одесситы помнят, как два года назад снежный ураган накрыл Одессу. Снежный покров местами тогда достигал полуметра. Тогдашние оппозиционеры, прописавшиеся теперь в кабинетах на Думской,  гневно клеймили позором Гурвица, обвиняя его в том, что не справился со стихией. Но все познается в сравнении. Первый снег, который выпал на долю мэрии Костусева за две последние зимы, ярко продемонстрировал, что для этой власти не надо много снего - достаточно и пару ложек, чтобы город был полностью парализован. Команда профессионалов, однако...
 
Небольшой снегопад 14 февраля обернулся стихийным бедствием для одесских автомобилистов из-за неспособности власти справиться с этой не самой большой проблемой. Движение парализовано, почти полностью оно остановилось на Фонтане и в центре города. Огромные пробки образовались на Черняховского, Сегедской, Водопроводной, проспектах Шевченко и Гагарина, а также на Пушкинской и Ришельевской. Движение с поселка Котовского в сторону центра города также затруднено. Путь от проспекта Добровольского до Пересыпского моста занимает около часа.
 
При этом все без исключения операторы такси взвинчивают цены - доставка по городу по полуторному тарифу.
 
Одесситы молят Бога, чтобы снегопад прекратился. В течение одного дня стало очевидным, что рассчитывать на помощь городских властей не приходится. В общем, "обещал - выполнил!"

http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE