Одесский порт обследовали корейцы — переживают за свой поезд (фото)

 13 февраля Одесский порт посетили представители компании «Хендай Ротем» (Южная Корея) во главе с гендиректорами «Хендай корпорации» Ли Дзи Вонг и Хонг Сунг Вон.

Как сообщает пресс-служба порта, корейские специалисты приехали в Одессу, чтобы на месте ознакомиться с условиями приема поездов «Хендай», которые в первых числах марта должны прибыть в порт на теплоходе «Ле ли».
Как известно, 5 февраля в порту Масан на борт указанного судна загружены два первых поезда по 9 вагонов каждый.
В сопровождении представителей Одесской железной дороги и станции «Одесса-порт» корейская делегация прибыла на мотрисе (мобильный поезд) на 4-й причал Карантинной гавани ОМТП, где планируется выгрузка поездов. Здесь их встречали первый зам. начальника порта Михаил Соколов, главный диспетчер Руслан Сахаутдинов, его заместитель по железнодорожным операциям Александр Пархоменко, главный технолог порта Сергей Гончар, представители дирекции компании «Олимпекс Купе», которая оперирует 4 причалом.

Корейские специалисты осмотрели причал, железнодорожные пути, поинтересовались, не препятствует ли обработке судна лед в гавани. По отзывам гостей, условия приема поездов их полностью удовлетворяют. А что касается замерзшего моря, то до прихода судна оно уже будет чистым.

После посещения порта гости побывали в депо Одесской железной дороги (Застава-1), где электропоезда розконсервируют и подготовят для дальнейшей транспортировки в Харьков.

 
    powered by CACKLE