Мнение: действия милиции по преследованию журналистов выглядят совершенно нелепо

 Действия правоохранителей, вызывающих на допросы журналистов, которые опубликовали в СМИ фотографии испачканных краской бигбордов с изображением президента Украины Виктора Януковича выгладят абсолютно нелепо и бессмысленно.

Об этом «Взгляду из Одессы сообщил глава Одесской областной организации Партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук.
«Действия эти конечно нелепы и бессмысленны. Впечатление такое, что милицейское руководство не знает, что с этим делать. Недовольство народа действиями власти выливается в такие, временами варварские методы, и власть хочет, чтобы народ не знал что такое в стране может быть», - сказал он.
«То-есть они считают, что если в стране происходит то, что не нравится власти — журналисты должны об этом молчать, пытаются запугать журналистов. Но думаю, конечной цели они не достигнут — такие действия еще больше привлекут внимание к тем заляпанным «биг-мордам». Этот глупый бред работает против власти», - уточнил политик.
«Если власть уверена в своей правоте — она бы просто не обращала внимания на подобные факты. Заляпывание бигбордов нередкое явление. На выборах я часто видел, как заляпывали и других политиков, но только в этом случае эти факты вызвали какую-то истерическую реакцию», - подытожил Полищук.
Как известно, в ряде украинских городов, в том числе в Одессе, правоохранители вызвали на допросы работников СМИ, опубликовавших на своих страницах фотографии с залитыми краской бигбордами с изображением президента Украины Виктора Януковича.
    powered by CACKLE