Одесса: в новом кафе пиццу готовят на глазах у клиентов (ФОТО)

 Напротив Политеха открылась пиццерия под вывеской Zucchini. Здесь стараются покорить гостей итальянским стилем интерьера, музыкой и приятными мелочами, как например мыльницы в виде ванной, или варенья, подаваемому к чаю.
Уважающие себя студенты могут перекусить пиццей с пивом.

В этом году зима выдалась какой-то капризной: то солнышко и птички поют, а то раз и сибирские морозы грянут. Не успеваешь выйти на улицу, как промерзаешь до мозга костей…и что в такую погоду делать? Не впадать же в спячку! Лучше позвонить подруге и встретиться с ней, дабы добавить немного ярких красок в обыденную холодную жизнь. Но тут появляется вопрос - куда бы пойти? Ведь так хочется тепла и комфорта… В поисках новых впечатления Weekend.od.ua забрел в переулок Александра Матросова, 1/1, где открылось заведение Zucchini.

С виду небольшая пиццерия, но как только вы попадаете туда, то понимаете что заведение вовсе не миниатюрное, а раскинулось на два яруса. Здесь хороший дизайн, правда, на втором этаже окна находятся лишь сверху стен, этакий аля-винтаж, играет итальянская музыка. Даже находясь в уборной, можно заметить множество аксессуаров в интерьере, например мыльницу в виде ванной.
 
В заведении приветливый персонал, вы присаживаетесь, и больше всего мне понравилось то, что вам сразу же предложат чай или кофе, чтобы согреться.пицца одесса Заказав чай, вы можете рассчитывать на бонус:  вам принесут не только чайничек с ароматным чаем, но и подадут к нему яблочное варенье. Заглянули в меню: все блюда и напитки по средней цене -  за пиццу «Гавайскую» весом в 500 гр. вы отдадите 50 грн., а для большой компании можно заказать  метровую пиццу, стоимостью в  132 грн.  Что  касается напитков, многие представители сильного пола, не представляют пиццу без пива. Выбор и цены наших мужчин приятно удивят, от бюджетного Славутича (0.33) за 9 грн, до Хайникена и Туборга дороже на пару украинских долларов. Саму пиццу готовят у барной стойки, поэтому процесс не скрыт от клиентов. В итоге посидев втроем, мы отдали 190 гривен, а нашему гурману не совсем пришлась по вкусу вторая пицца, хотя, возможно, он просто перестарался с топпингами.

Яна Мельник,
Специально для Weekend.od.ua

http://weekend.od.ua


    powered by CACKLE