«Фронт змін»: в митинге на Думской работники «Стальканата» не участвовали

В одесской облорганизации «Фронта змін» удивлены митингом в поддержку экс-директора, который развернулся в минувшую пятницу под стенами мэрии. Все дело в том, что никто на предприятии не был извещен о митинге, а рабочие не покидали производство.

Как рассказал пресс-секретарь «фронтовиков» Виталий Мирошников, ни один рабочий не покинул завод и не был на митинге. «Это режимный объект, и никто бы не оставил место, чтобы пойти на митинг, не предупредив профсоюзную организацию», – заверил он.

По его словам, на предприятии в этот день были все работники, а глава профкома узнал об акции его работников из прессы.

«Эти люди не имеют отношения к предприятию, и можно смело утверждать, что митинг возле горсовета организован в интересах прокуратуры и проводимых ею действий», – отметил В. Мирошников.

Что же касается самого Леонида Шемякина, за которого выступили на митинге липовые рабочие завода, то у «фронтовиков» не понимают, как человек, который проходит под следствием, может рассказывать о деле, – так как существует тайна следствия до окончания расследования.

10 февраля около сотни молодых людей вышли под стены мэрии с плакатами, требующими наказать нынешних руководителей «Стальканата».


http://www.nodessa.com

    powered by CACKLE