Журналист Дорожного контроля пытался вытянуть из машины ГАИшников (ВИДЕО)

 Сегодня, 10 февраля 2012 года в г. Херсоне произошел резонансный случай - журналист "Дорожного контроля" пытался догнать работников ГАИ, которые скрывались от него на частном автомобиле. Несение службы не на патрульной

машине является грубым нарушением приказа МВД №111. Итак, примерно в 08:35 на ул. К. Маркса 33, журналист "ДК" заметил, как несколько сотрудников ГАИ работают на личном автомобиле КИА №ВТ2242АО и туда же приглашают остановленных водителей. Когда инспекторы увидели нашего активиста, они сразу же попытались скрыться.

Началась погоня. Журналист "ДК" неоднократно блокировал автомобиль нарушителей и пытался вытащить ГАИшников на улицу. Однако, инспекторы закрылись в салоне и на требование активиста "Дорожного контроля" не реагировали. На очередном перекрестке работники ГАИ оторвались от преследования.

Журналист "ДК" сразу же поехал в УГАИ Херсонской области где рассказал о случившемся заместителю начальника Завальному М.Ю. Однако, ГАИшный начальник попытался убедить нашего активиста, что такого не может быть, поскольку, все инспекторы, якобы, работают исключительно на служебных автомобилях.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

К сожалению, государство не обеспечило автомобили журналистов "ДК" световыми и звуковыми сигналами, а также спецсредствами. Если бы "Дорожный контроль" имел мигалки, журналист догнал бы нарушителей и с помощью слезоточивого газа вытянул бы ГАИшников на улицу.

В связи с этим, "Дорожный контроль" будет обращаться в Верховную Раду с просьбой выделить государственные средства на обеспечение работы журналистов "ДК" по отлову нарушителей в погонах, которые в последнее время создают большую опасность жизни и здоровью населения страны.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE