Одесситы на «Голосе страны» заставили судей плакать и танцевать. (Видео)

 Еще двое представителей нашего региона - ильичевец Павел Смирнов и одесситка Алина Кулиш попали в вокальное шоу "Голос страны-2" и будут бороться за возможность выиграть контракт со всемирно

известной студией звукозаписи Universal. В детстве Павел мечтать стать разведчиком. Но осуществлению его мечты помешала музыкальная школа, в которую его отправила мама за компанию с его подружкой. По специальности Павел инженер, учится в Одесской государственной академии холода и автоматизации.

 "Сейчас я уже на сто процентов уверен, что музыка – это мое. И я хочу развивать себя в этом направлении", - говорит участник.

Павел в настоящее время получает уже второе высшее образование на заочном отделении ЮНПУ им. К.Д. Ушинского. На его творческом счету – участие во многих вокальных фестивалях.  На "Голосе страны" парень исполнил романс "Скажите девушке, подружке вашей".  Ильичевец говорит, что выступая перед судьями, он не думал о том, повернется к нему кто-то или нет, а просто хотел получить заряд энергии и эмоций. В результате парня выбрала Диана Арбенина.  Судьи отметили, что Павел хоть и волновался, но это не отразилось на его пении. А некоторые из звездных тренеров даже прослезились, когда Павел исполнял романс.

Также в шоу попала 24-летняя  Алина Кулиш. На этапе слепых прослушиваний девушка выступала последней, когда в команде Дианы Арбениной осталось только одно место. Она спела песню британской певицы Duffy "Mercy". Алина родилась в Винницкой области. Училась там, в музыкальной школе. А поступать в вуз приехала в Одессу. В 2007 году она победила на первом радио-реалити шоу "Просто звезда" и с тех пор выступает с музыкантами на разных концертных площадках. Сейчас девушка поет в двух группы "Weekend" и "A.G.A.". Алина сама пишет песни, ведет здоровый образ жизни – не курит и не употребляет алкоголь.

 Певица утверждает, что просто болеет музыкой, и даже если ей придется работать по специальности (юрист), то все равно не бросит пение.

 "Когда я подымалась на сцену, упала, и во второй раз выходить было уже весело и совсем не страшно. После падения все переживания как рукой сняло. Я понимала, что осталось одно место, и мне очень хотелось его занять, но с другой стороны, я думала о том, что за сценой сидят еще десяток человек, и если меня возьмут, то их даже не будут слушать. Когда ко мне повернулась Диана Арбенина, я просто потеряла дар речи. Хорошо, что не буквально, ведь мне еще нужно было допеть песню. Надеюсь, что теперь мой тренер найдет во мне что-то особенное и поможет мне это развивать. Я готова к любым экспериментам, а в каком образе буду работать дальше, теперь решать не только мне, так что ничего не могу прогнозировать", - говорит девушка.

 В результате последнее место в команде звездного тренера заняла именно Алина. На финальных аккордах песни судьи вышли на сцену поздравить девушку, и, пританцовывая, отметили окончание отборочных туров.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE