В Одессе определили лучших военных лицеистов-лидеров (фото)

 Ко Дню защитника Отечества в Одесском лицее с усиленной военно-физической подготовкой определили лучших лицеистов-лидеров. Об этом сообщает Одесский медиа-центр Минобороны Украины.

По словам заместителя начальника лицея по воспитательной работе полковник запаса
Евгения Шмакова, участие в конкурсе приняли все воспитанники учебного заведения. При определении лучших администрацией лицея, в первую очередь, учитывалась учебная успеваемость, а также участие в общественной деятельности, внеклассная работа, спортивные достижения, мнение коллектива при проведении анонимного голосования.

По результатам проведенного конкурса лучшими лицеистами-лидерами были признаны лучший ученик по английскому языку и математике, победитель шахматного турнира лицея, активный участник художественной самодеятельности Сергей Бондаренко, чемпион Европы среди юниоров по каратэ, чемпион Одесской области среди юниоров по панкратиону, кандидат в мастера спорта, член совета лицея старшина Николай Пацельт, лучший знаток английского языка и физики, активный участник общественной работы Алексей Бальчу.

«Статус лучших не является постоянным, и каждый из лицеистов, благодаря упорному труду и личной целеустремленности в обучении, может стать настоящим лидером своих коллективов как во время освоения специальности в военных вузах, так и в дальнейшем - во время построения собственной офицерской карьеры», - отметил начальник Одесского лицея с усиленной военно-физической подготовкой, полковник запаса Владимир Додул.

Уже в ближайшее время военные лицеисты из Одессы смогут проявить свои лидерские и физические качества в ходе турниров учебного заведения по командным видам спорта и военно-спортивного многоборья, мероприятий по чествованию воинов-интернационалистов и Дню защитника Отечества.

 

    powered by CACKLE