Перевалова: «Царьков — зажратый депутат с айпадом». Царьков: «Лесбийские игры задолбали!» (фото)

 Ведущая телеканала «АТВ», принадлежащего лидеру партии «Родына» Игорю Маркову поссорилась с депутатом Верховной Рады от КПУ Евгением Царьковым в социальной сети Facebook, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В частности, дискуссия между журналисткой скандальноизвестного телеканала и не менее скандальноизвестным депутатом разгорелась на стене персональной странички одесского общественного деятеля Артема Бузилы. Он рассказал, как брал у Царькова интервью, и о том, как Царьков сбрасывал звонок «на перезвон».

«P.S. К слову, хотел бы я ошибаться, но показалось, будто Царьков «скинул мне вызов», как говорится в простонародье. Поначалу я его набрал, но он не снял трубку, а после Царьков перезвонил мне, но всего звонок продлился пару секунд, я не успел даже подойти к телефону. Обычно так делают, когда денег нет на счету и просят перезвонить :) Что это - у народных депутатов нет средств на телефонные переговоры?», - удивился Бузила.

Это сообщение прокомментировала Наталья Перевалова:

«Царьков - это... это...ужас что такое.. обещает - не приходит, не перезванивает, понтов выше крыши, в эфире хамит без причины.. Обычный богатый зажратый депутат с айпадом, при чём только здесь коммунизм? Позорище», - написала она.

Ответ народного избранника и пламенного революционера не заставил себя долго ждать:

«Перевалова, где твоя совесть?! Лесбийские игры...», - заявил Царьков.

«Поясняю: так как я являюсь автором закона о запрете пропаганды гомосексуализма, то все содомиты с пеной у рта объеденяются, независимо от политической окраски. А Перевалова нервничает больше всего....», - уточнил свое негодование депутат, допустив орфографическую ошибку в слове «объединяются».

«Евгений, а давайте всех неверных забивать ногами, отправлять в лагеря или сжигать.. ну так, по-коммунистически бороться )))) а ещё можно забить до смерти айпадами!!! Предлагаю внести это в ваш очень полезный народу законопроект )))», - парировала депутату Перевалова.

В ответ он назвал одесских ряд одесских журналистов «нациками».

«Неверных? Кому? Просто я не понимаю людей, которые на глазах с улыбочками обнимаются, а за глазами из-за айпада грязью поливают. Если бы это напечатали нацики из 048 или Свободной Одессы - не вопрос. Но от Вас не ожидал», - обиделся Царьков.

Перевалова, в ответ на сентенцию Царькова напомнила ему, как он «с улыбочкой оскорблял своего преподавателя».

«Я с вами с улыбочками никогда не обнималась, простите.. это вы себе позволяли оскорблять преподавателей Мечникова с улыбочками. У меня претензии к вашим человеческим качествам, к степени вашей порядочности и уровню высокомерия.. и не делайте из этого политическую акцию с учатисем партии «Родина» это же не очень адекватно.. и читаете более солидные издания, это иногда помогает ориентироваться в мире )))))», - подытожила Перевалова.

Напомним, в прошлом году в эфире телеканала «АТВ» нардеп-коммунист Царьков оскорбил своего бывшего преподавателя — политолога Василия Попкова, сказав, что «зря платил ему взятки». В ответ Попков назвал Царькова «негодяем».   

Добавим, в свое время Царьков спасал лидера партии «Родына» Игоря Маркова от правоохранителей, и по сообщению рада СМИ, прятал его в своем личном автомобиле. 

    powered by CACKLE