Дорожный контроль призывает подавать сотни исков на руководство КОБРЫ (ВИДЕО)

 Самый эффективный способ заблокировать незаконную деятельность "элитного" подразделения МВД ГАИ "КОБРА" - это подавать сотни и тысячи судебных исков. Об этом "Дорожный контроль" рассказывает в своем обращении

после заседания суда в г. Полтава. Напомним, что вчера в Полтаве состоялся очередной суд по иску "ДК" к руководству КОБРЫ касательно беспричинных остановок. Более подробно об этом написано в материале "Судебный марафон Дорожного контроля: Киев-Полтава-Киев (ВИДЕО)".

Вечером того же дня, "ДК" решил записать видеобращение с кратким анализом происходящего и планами на будущее. Мы убедились, что наша схема судебного спама очень эффективна - юристам КОБРЫ приходиться мотаться из Киева в регионы на многочисленные заседания, что естественно очень накладно.

Наша методика простая: по приезду в какой-либо из городов Украины подразделения КОБРЫ, местные активисты выезжают на дорогу и фиксируют все беспричинные остановки. По каждой остановке пишется заявление, а на ответ МВД подается иск в суд. В итоге, одновременно по всей стране можно подать несколько сотен исков.

Вполне реально добиться ситуации, когда по Украине будет рассматриваться каждый день по 20-30 судебных процессов против руководства КОБРЫ. Поскольку юристов на все заседания не хватит, это подразделение ГАИ окажется в патовой ситуации.

ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ:

То что было сказано вечером 8 января 2012 года о необъективности полтавского суда и совсем другого подхода киевского суда, абсолютно подтвердилось на следующий день. Сразу по приезду в Киев, "Дорожный контроль" выиграл иск против Генеральной прокуратуры по аналогичному вопросу.

Сейчас мы будем внедрять данную юридическую практику, чтобы суды одинаково рассматривали подобные вопросы на всей территории страны. Тогда, представители КОБРЫ не смогут мухлевать нормами законодательства и будут терпеть поражения не только в Киеве, но и по всей Украине.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE