Квартиру Сергея Фаермарка «взяли штурмом»: поймали водителя, который поливал цветы

 Сегодня в 6:30 утра силовые структуры в лучших традициях НКВД обыскивали квартиры людей, каким-либо образом связанных с производственным объединением "Стальканат-Силур".

 Об этом в эксклюзивном интервью Odessa Daily рассказал глава фракции "Фронт Змин" в Одесском горсовете Александр Остапенко.

По его словам, попытались обыскать даже бывших мелких акционеров компании и адвокатов, защищавших "Стальканат". "На людей, которые могли бы дать показания по этому делу прокуратуре, было оказано тотальное давление. Больше того, была попытка проникнуть в квартиру члена Одесского облсовета Сергея Фаермарка. Правда, из квартиры ничего не изъяли, но зато задержали водителя, который присматривал за квартирой и поливал цветы. Он сейчас находится в следственном отделе прокуратуры", - отметил политик.

Остапенко подчеркнул, что прокуратура Одесской области организовала по этому поводу пресс-конференцию. Ее проводил заместитель прокурора Денис Черных. На эту пресс-конференцию были приглашены представители только лояльных к нынешней городской власти СМИ. "Однако благодаря настойчивости народных депутатов Руслана Князевича и Геннадия Москаля на пресс-конференцию были допущены и журналисты оппозиционных СМИ. И Черных просто сбежал, не ответив на вопросы журналистов", - подытожил политик.

 

    powered by CACKLE