Митинг оппозиции в Одессе: «Власти не избежать ответственности за беззаконие при помощи репрессий»

 Несмотря на холодную погоду одесситы пришли и поддержали требования организаторов митинга оппозиции «Нет политическим репрессиям!». Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Кроме простых горожан на площадь перед зданием облгосадминистрации пришли активисты различных политических партий и общественных движений (партия «Фронт змин», ВО «Батькивщина», Партия Реформы и Порядок, ВО «Свобода», партия «За Украину», партия «УДАР», объединения «Вперёд» и «Обновление страны»).

Перед участниками митинга выступили народные депутаты Украины Руслан Князевич и Геннадий Москаль.

«Пример Одессы в борьбе с нынешним режимом будет перенимать вся страна. Украина гордится вами.

Единственный «грех» руководства завода «Стальканат» перед нынешней властью состоит в том, что провозглашена публичная поддержка политической партии «Фронт змин». Сегодня, когда власть теряет в своих базовых регионах поддержку, они перепуганы тем фактом, что одесситы объединились в единый оппозиционный кулак. Они понимают, что завтра сегодняшние чиновники потеряют власть, а ведь планировали править бесконечно. Особенно они боятся ответственности за то, что творят в городе и в стране в целом.

Власти не избежать ответственности при помощи репрессий.

Мы, народные депутаты Украины, все известные политики страны, будем с одесситами. Мы уже с вами. Мы не оставляем Одессу и в самые сложные минуты всегда будем рядом.

Помните, что чтобы не произошло одесситы всегда могут рассчитывать на поддержку оппозиционных политических партий.

Если мы проиграем, тогда нынешняя власть будет продолжать рейдерские захваты предприятий, аресты неугодных. Мы не имеем права отступать и в нашей твёрдости гарантия нашей победы», - заявил в выступлении перед одесситами народный депутат Украины Руслан Князевич.    

    powered by CACKLE