Отравление Саркози в Одессе обошлось Франции в 40 тысяч евро

 При этом по информации французской газеты "Канар аншене", президент Николя Саркози взял деньги из государственной казны. Так, Пьера везли на реактивном самолете "Фалькон 50", который предназначен

 для перевозки президента и министров. Однако в виде исключения самолет может использоваться простыми людьми "в интересах общества". В свою очередь журналисты издания сомневаются в том, что инцидент попадает под эту категорию. По их информации, семичасовой перелет сына обошелся Саркози-отцу в 39 тысяч 200 евро.

 При этом в пресс-службе президента отметили, что он лично оплатил все связанные с перелетом издержки. Кстати, одесские приключения Саркози-младшего вышли боком отцу не только в денежном плане - в настоящее время его рейтинг в предвыборной гонке падает.

 Напомним, Пьер Саркози, известный в музыкально мире как диджей Mosey, прилетел в Одессу 24 января по приглашению некой одесситки и отыграл сет в одесском клубе "Чайковский". На следующее утро парню стало плохо, и его доставили в одесскую областную больницу. Врачи диагностировали у Саркози-младшего пищевое отравление.

 В тот же день юноша отправился во Францию чартерным рейсом, который за ним прислал отец. Как позднее заявила глава одесской СЭС Любовь Засыпка, Пьер Саркози отравился еще до приезда в Одессу. Однако СЭС на всякий случай проверила клуб, где он выступал. Инцидентом с участием Саркози-младшего заинтересовалась и СБУ

weekend.od.ua
    powered by CACKLE