ГАИшники на трассе «Одесса-Киев» помогли водителю с порванным патрубком (фото)

 8 февраля работники ГАИ помогли водителю автомобиля «Субару Форестер», у которого вследствие повреждения патрубка вытекла охлаждающая жидкость. Об этом сообщают в ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Экипаж ГАИ по обслуживанию спецпоста № 2, расположенный на трассе «Одесса - Киев», при патрулировании территории увидели на обочине автомобиль «Субару Форестер», у которого была включена аварийная сигнализация. Подъехав к нему, инспекторы выяснили, что в автомобиле прорвало патрубок (вытекла охлаждающая жидкость). Около часа водитель находится на пути и пытался остановить хоть какой-то транспорт для помощи, но никто не останавливался», - сообщают в ГАИ.

Был один возможный выход - отбуксировать автомобиль с водителем к стационарному посту ГАИ. Прибыв на место водителя напоили горячим чаем и вызвали эвакуатор.

Как поясняет инспектор ГПС при УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области по обслуживанию спецпоста № 2 прапорщик милиции Александр Киселев, инспекторы стараются чаще останавливать водителей автомобилей и спрашивать об обстановке на трассе, не видели ли они водителей, которым нужна помощь и в случае необходимости — помогают им.

«Госавтоинспекция Одесской области еще раз обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дорогах, особенно во время нынешних сложных погодных условий.
Соблюдайте Правила дорожного движения - это может спасти вас от неприятных и неисправных последствий», - отмечают в областном ГАИ.

 

 
 

 

    powered by CACKLE