В ответ на жалобу на беспардонного чиновника, Одесский горсовет написал белиберду (фото, документ)

 В ответ на жалобу общественного деятеля Дмитрия Короля на неподобающее поведение начальника управления внутренней политики горсовета Альберта Байжанова, чиновники написали глупую отписку, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Как известно, 30 декабря прошлого года Байджанов не захотел принимать у Короля уведомление о проведении уличной антикоррупционной акции — он вытолкал общественника из кабинета а затем облил его водой.

Король в тот же день написал соответствующий жалобу, но в ответ на нее получил стандартную отписку, в которой на 2-х листах формата А-4 разъясняется, как нужно подавать уведомления об акциях. В то же время, о неподобающем поведении чиновника в документе не сказано ни слова.

Напомним, Дмитрий Король, также подвергся преследованию со стороны милиционеров Приморского РОВД, которые, составив неправдивый административный протокол и заковав его в наручники доставили в Приморский суд. Суд, в свою очередь вынес самый легкий приговор — предупреждение, которое затем по апелляции Короля отменил Апелляционный суд Одесской области.

Альберт Байжанов

    powered by CACKLE