Спасатели МЧС области за минувшие сутки освободили из снежных заносов 9 автомобилей

 Спасателям Одесской области за минувшие сутки, 7 февраля, пришлось освобождать из снежных заносов 9 автомобилей, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили сегодня,

8 февраля, в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области. По информации Центра, вчера, 7 февраля в 18:07 на автодороге Красные Окна—Черное в снежном сугробе застрял автомобиль «скорой помощи» центральной районной больницы с больным пассажиром, а также 2 микроавтобуса и 3 легковых автомобиля.

Для извлечения автомобилей привлекалось пожарно-спасательное отделение Красноокнянского районного отдела Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

В тот же день в 20:32 на автодороге между селами Муравоное и Романовка в снежном сугробе застрял автомобиль скорой медицинской помощи, следовавший для оказания медицинской помощи больному. Скорая была освобождена пожарно-спасательным отделением Котовского районного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области и возвращена в г. Котовск. Дежурного фельдшера тем временем спасатели доставили в с. Романовка, где его ждал 2-летний мальчик с диагнозом — бронхит. Спасатели доставили ребенка в сопровождении матери в больницу г. Котовск.

В 15:47 на автодороге Котовск—Ананьев, в районе с. Липецкое, легковой автомобиль съехал в кювет и застрял в снежном сугробе. Для его извлечения привлекалось пожарно-спасательное отделение Котовского районного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

В 05:15 на автодороге в с. Качуровка застрял в снежном сугробе рейсовый автобус «ПАЗ», ехавший за людьми. Для его извлечения привлекалось пожарно-спасательное отделение Котовского районного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

    powered by CACKLE