Одесские городские власти «не слышат» призыв помочь спасти жизнь кинорежисёру

 Несколько дней назад в электронных СМИ города был брошен клич о помощи – одесскому режиссеру Игорю Шевченко в 10 городской больнице была сделана тяжелейшая операция. На лечение и реабилитационный процесс,

после оперативного вмешательства, нужны средства. Которых, у безработного сейчас режиссера, получившего в 2008году инвалидность, просто нет. Как говорит  Анатолий Ковальчук, заведующий отделением эндоскопии 10 городской клинической больницы, хирург делавший операцию «Игорь Шевченко поступил к нам уже с достаточно запущенным случаем гнойного холецистита, операция была достаточно сложной, но, Слава Богу, благодаря его мужеству и стойкости, он достойно переносит послеоперационный период».

 Игорь Шевченко, «странно что я вообще пришел сюда своими ногами. Если бы не хирург Ковальчук, скорее всего нашего разговора бы не было. И спасибо ему огромное за золотые его руки»

 О том, что он спасает жизнь известному одесскому режиссеру – хирург Анатолий Ковальчук узнал спустя три недели после операции. Как говорит врач, сейчас жизни его пациента уже ничего не угрожает, но предстоит сложный восстановительный процесс. На которые уйдет много времени и  …средств, которых у Игоря Шевченко просто нет. И это несмотря на то, что его фильм «Ворожея», с завидным постоянством «крутят» все центральные украинские и российские каналы- до сих пор от проката фильма одесский режиссер не получил ни копейки. И это не смотря на подписанные с продюсерами контракты. «В том то и состоит парадокс и нонсенс, что, сделав востребованную картину, которую постоянно крутят, я вынужден обращаться к городским властям за финансовой помощью. Это какая-то дикая ситуация», говорит Игорь Шевченко. Городские власти пока никак не отреагировали на призыв о помощи.

 Все, кто может и хочет  помочь нашему герою – пожалуйста, звоните по телефону 0935362857. Игорь Шевченко очень ждет вашей помощи. И надеется, что когда-нибудь у него снова получится снять для нас всех замечательное кино, в котором обязательно победят вера, любовь и надежда.

 

    powered by CACKLE