«Мисс Одесса-2012» хотели обменять на 20 верблюдов (ФОТО)

 Коренная одесситка 18-летняя Алина Библива, получившая в конце прошлого года почетный титул «Мисс Одесса-2012» и третью по стоимости в Украине корону, рассказала зачем ее подруга избивала парней,

почему она еще никогда не любила и что ее подтолкнуло к мысли – спрыгнуть с парашютом.

Несмотря на почетный статус и большие планы, касающиеся мира моды, студентка Национального университета «Одесская юридическая академия» обучается на факультете международно-правовых отношений и юридической журналистики.
 
Алина уже в детстве занималась бальными и спортивными танцами, играла на фортепиано и пела в хоре. Сегодня она любит кататься на роликах и лыжах, петь в караоке и, как каждая одесситка, обожает вкусно готовить.
– В свободное время мне нравится возиться на кухне, – признается она. – Предпочитаю итальянскую кухню, поэтому чаще всего балую свою семью и друзей блюдами солнечной страны. Готовлю ризотто, пиццу, паэлью и пасту.
Еще Алина очень любит путешествовать. Она уже посетила несколько европейских и восточных стран, а в будущем непременно хочет увидеть Италию и прокатиться по ее каналам на гондоле, а также съездить в Америку. Правда, бывает в поездках с красавицей случаются курьезы, о которых она вспоминает с улыбкой.

– Как-то в Арабских Эмиратах вместе с родителями мы ехали в такси. Водитель предложил моему папе продать меня за 20 верблюдов, – смеется Алина. – Родные в шутку согласились, но когда местный житель понял, что его разыграли, очень расстроился.
Некоторые же горожане при виде длинноногой одесситки дарили ей цветы, сладости и сувениры.
 
Алина, в отличие от большинства претенденток на корону «Мисс Одесса 2012», в модельный бизнес пришла недавно. Ее сразу заметили в родном вузе: на традиционном студенческом конкурсе «Мисс академия» она прошла в финал. По словам Алины, тогда она впервые ходила по сцене на каблуках. Но когда девушку пригласили принять участие в главном конкурсе города, она хотя и не без колебаний, но все же решила попробовать.
– Я с детства росла стеснительным ребенком. Помню, как в садике, да и в начальных классах школы, когда со мной пытались знакомиться мальчики, я начинала плакать. Моя боевая подружка заступалась и колотила ребят, – рассказывает Алина Библива. – Вообще я раньше боялась видеокамер, боялась выступать на сцене.


 
Алина не привыкла разбивать мужские сердца. Девушка призналась, что еще ни разу серьезно не встречалась с парнем и по-настоящему не любила.
– Я люблю смотреть романтические фильмы, где история любви заканчивается красивой свадьбой. Конечно, как любая девушка, мечтаю встретить настоящую любовь и обрести крепкую семью. А еще я мечтаю иметь троих детей, реализоваться в профессии и стать настоящей бизнес-леди. Когда мне исполнится 20 лет, думаю прыгнуть с парашюта.

Елана Вишневская

    powered by CACKLE