Мнение: «Нынешнему режиму всё равно кого сажать за решётку»

Такое мнение в эфире телеканала «Новая Одесса» высказал глава фракции политической партии  «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко, комментируя задержание силовиками бывшего директора завода «Стальканат» Леонида Шемякина и главы облпотребсоюза Ивана Негоды.

«Леонид Шемякин – заслуженный человек, который очень многое сделал для процветания Одессы, страны в целом. Он прошёл путь от токаря до генерального директора крупного объединения.  Но, для нынешнего режима авторитетов нет. Доказательств этому масса.

Нынешнему режиму всё равно кого сажать за решётку.  Их цель – отвлечь внимание одесситов от тотального разграбления города, нашего государства.  И это только начало…

И арест главы облпотребсоюза Ивана Негоды также не случаен. Ему очень не повезло, что в арендаторах у него оппозиционный телеканал «Новая Одесса». Новый глава облпотребсоюза наверняка захочет перезарегистрировать договора аренды. Это такой способ давления, запретить людям высказвывать свою позицию»,  - считает Александр Остапенко.

    powered by CACKLE