«Арестованному в Одессе бывшему директору «Стальканата» устраивают ночные допросы»

Об этом в эфире оппозиционного телеканала «Новая Одесса» заявил глава фракции политической партии «Фронт змин» в Одесском городском совете Александр Остапенко, комментируя задержание 6 февраля бывшего директора завода «Стальканат» Леонида Шемякина.

«Убедившись в том, что бандитским наскоком захватить здание «Стальканата» и остановить предприятие невозможно «правоохранители» пошли по людям. По принципу «разделяй и властвуй» они вернулись к приватизации 2001 года, в которой принимал участие господин Шемякин и ничего лучше не придумали как ночью арестовать пожилого человека.

По нашей информации допросы Шемякину устраивали и в районе 23.00. Эти методы очень напоминают НКВД. Никто в правовое поле возвращаться не собирается.

Собираются при помощи давления на людей заставить собственников и трудовой коллектив «Стальканата» дрогнуть. Для этого делается всёвозможное.

Кстати, никто не обращает внимания на процесс приватизации заводов в Одессе, руины которых окружают город. А заводов этих десятки…», - заявил Александр Остапенко.

    powered by CACKLE