У Костусева нет денег на 350 м. кабеля для центра реабилитации бомжей

 В городском бюджете не нашлось денег для покупки 350 м. несущего кабеля для городского центра социальной адаптации и реабилитации лиц без определенного места жительства, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По словам завхоза центра Александра Лемзаева, заведение ищет меценатов, так как нуждается в обновлении электрического кабеля.

«Мы существуем на деньги города, городской громады. Учитывая то, что выделено нам бюджетом  - нам достаточно для работы нашего центра. Но учитывая общую ситуацию в городе и стране, у нас есть кричащие вопросы, касающиеся электроэнергии, запитки», - сказал он.

«Нам нужен кабель, может кто-то из меценатов, предпринимателей окажет помощь. Нужно 350 метров самонесущего кабеля 4 на 16 квадратов. Мы находимся в одном месте, а ТП в другом. Расстояние 350 метров, идет по частной территории», - уточнил Лемзаев.

«Кабель устаревший, в эти морозы он ломался, рвался, тем более что у нас электроплиты и автономное отопление», - отметил завхоз.

По его словам, что касается питания, то «двухразового питания вполне достаточно».

«Двухразового питания вполне достаточно, так как мы не санаторий и не заведение, какого-то лечебного характера», - подытожил Александр Лемзаев.

    powered by CACKLE