«Свободная Одесса»: почему мы боремся с Марковым и его партией «Родына»

 Марков - наиболее рьяный приспешник Кремля в Украине. Его партия “Родына” - рупор промосковских идей на юге нашей страны. Марков регулярно посещает так называемый Институт стран СНГ (руководит депутат Госдумы РФ К. Затулин) -  проще говоря, центр стратегического планирования развертывания российской политики посредством пророссийской агентуры на территории бывших республик СССР, а ныне независимых государств. Марков ездит в белокаменную, отчитываясь о проделанной работе и получает ценные указания и инструкции относительно дальнейших подрывных действий в Украине в интересах России. В Киеве он замыкается на украинский филиал Института стран СНГ (руководит В. Корнилов), на посольство РФ в Киеве и консульство РФ в Одессе, которые тщательно отслеживают, как Марков и его партия отрабатывают московские тридцать серебреников в интересах сопредельного государства.
 
Поскольку проглотить Украину сегодняшней России в нынешнем ее состоянии не под силу, задача проста - как можно больше холуев Москвы инфильтровать в структуры государственной власти и управления Украины, ее депутатский корпус, чтобы используя влияние изнутри удерживать ее в орбите влияния российской политики. В эту деятельность втянуты дипломатические каналы РФ – достаточно вспомнить активную и противоречащую статусу дипломата деятельность в Одессе прежнего генконсура РФ Грачева.
 
Раз уж московские силы делают ставку в Украине на партию “Родына” и Маркова, следует понимать, что Партия регионов и иные украинские политические структуры не устраивают их, поскольку так усердно, как Марков не пляшут под московскую дудку. Причина здесь вовсе не в патриотизме, а скорее в здоровых амбициях – лидеры Партии регионов были отнюдь не прочь получить от Москвы политическую поддержку до выборов, однако как только они стали властью захотели самостоятельности – одно дело быть президентом большого независимого государства, совсем другое – губернатором южнороссийского края.
 
Но Марков так не считает, потому частенько позволяет себе лаять на наше государство, по его мнению недостаточно защищающих права русскоязычного населения. Более того - требует федерализации Украины, отторжения от нее западных ее областей и т.д.
 
Но мы не согласны быть холуями Москвы. И уж тем более не желаем быть похожими на Маркова, Кваснюка и прочих московских лизоблюдов. Мы – патриоты Украины. И именно по этой причине мы боремся с Марковым и его “Родыной”, пытающихся вернуть Украину в некое подобие советского прошлого, создаваемое на постсоветском пространстве правителями Российской Федерации.
 
Общественная организация “Свободная Одесса”

    powered by CACKLE