6 человек пострадали в результате наездов на пешеходов на дорогах Одессы за минувшие три дня

 В период с 3 по 5 февраля на дорогах Одессы в результате дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов пострадали 6 человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 6 февраля, в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 3 февраля в 08:50 в г. Одесса по ул. Добровольского в направлении ул. Заболотного двигался легковой автомобиль «Тойота Карина Е» под управлением водителя, который на нерегулируемом перекрестке совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 80-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В этот же день в 23:00 по ул. Канатная в направлении ул. Б. Арнаутская двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который на нерегулируемом перекрестке, выполняя поворот налево на ул. Базарная, совершил наезд на пешехода, который стоял в заездном кармане. После происшествия автомобиль с места ДТП скрылся. В результате происшествия 29-летний пешеход получил телесные повреждения.

Также 3 февраля в 19:30 по ул. Мельницкая в направлении ул. Стуса двигался автомобиль «Форд» под управлением водителя, который совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть в установленном месте. В результате происшествия 56-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

4 февраля в 10:40 в г. Одессе по ул. Софиевская в направлении ул. Конная двигался легковой автомобиль «Ниссан Скайлайн» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 63-летняя женщина-пешеход получила различные телесные повреждения и была госпитализирована.

Также 4 февраля в 14:45 по ул. Средняя в направлении ул. Вегера двигался автомобиль «Тойота Кроун» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть с право налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия 63-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

5 февраля в 14:10 по ул. 25-й Чапаевской дивизии в направлении ул. Космонавтов двигался автомобиль «ВАЗ» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 25-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

    powered by CACKLE